Allgemeines


Allgemeine Programmoptionen

 

Programmoptionen

Beim Starten des Programms

Die hier getroffenen Einstellungen werden automatisch bei jedem Programmstart ausgeführt:

• Zur Wiedervorlage wechseln – Bei Programmstart wird automatisch die Wiedervorlage angewählt.
• Seminare ins Archiv verschieben – Bei Programmstart werden automatisch die Seminare ins Archiv verschoben, die älter sind als die, welche Sie unter Tage zurückliegend vermerkt haben. Sie erhalten dann bei Programmstart eine diesbezügliche Meldung (Mit der Markierung ohne Meldung geschieht dies im Hintergrund)

 

Beim Beenden des Programms

Die hier getroffenen Einstellungen werden automatisch bei jedem Programmschluss ausgeführt:

• Dateien sichern – Bei Programmschluss wird automatisch die aktiven Daten gesichert. (Zur Begrenzung der Datenmenge können Sie mittels keine Archivdateien sichern die bereits archivierten Daten von der Sicherung ausschließen. Wollen Sie dies trotzdem manuell erreichen, so verwenden Sie dieDatensicherung im Hauptmenü)

 

Sonstige Programmoptionen

Die hier getroffenen Einstellungen kommen bei Anwahl des jeweiligen Programmoduls zur Anwendung:

• Teilnehmermodul – Das Modul: Teilnehmerdaten wird automatisch mit dem Register Firma geöffnet.
• Dozentenmodul – Das Modul: Dozentendaten wird automatisch mit dem Register Firma geöffnet.

EWU Software GmbH © 2017